经管书院社团文化节顺利举行

时间:2019-11-07浏览:10设置

近日,经管书院2019-2020学年社团文化节在闵行校区大活C区多功能厅举行。本次社团文化节共有棒垒球社、吉他协会、飞盘社、桌游社、谜纪推理协会等五个校级社团参与并设置活动摊位,约200余名书院师生参与了本次活动。

在本次活动中,棒垒球社设置了有趣的投球小游戏,两次机会下每次累计十五分则可获得贴纸打卡标记;飞盘社设置了五个来回的飞盘传接,既锻炼了同学们的身体协调能力,又提高了合作意识及互相配合的能力;谜纪推理协会设置了十个推理小题,考验了同学们逻辑思维能力,给予同学们在日常生活中的启发;吉他协会在荧光灯布置成“ECNU”背景的舞台上表演了民谣、通俗等歌曲,许多同学们也积极上台演唱,营造了温馨、愉悦的文化节氛围。

据悉,活动现场同学们都拿着打卡表参与各个社团的小游戏,集齐贴纸的同学们还获得了水杯、文件夹、笔记本等小礼物。

经管书院社团文化节于每年10月举办,旨在通过此形式,让、、同学们更多地了解社团趣缘文化并参与到各个社团的活动中,丰富课余生活,提升集体意识,在交流体验中结识更多志同道合的朋友。



文|刘云翔

图|经管书院学生会社团兴趣推广部

编辑|肖启玉

返回原图
/