东方不动产企业家讲坛第2期报告会成功举行

时间:2019-11-08浏览:10设置

2019年11月6日下午15:00,华东师范大学东方不动产企业家讲坛第2期报告会在闵行校区第一教学楼109室顺利召开。易居企业集团CEO丁祖昱、东方房地产研究院名誉院长张永岳教授、经济与管理学部副主任兼工商管理学院院长冯学钢教授、信息管理系系主任赵星教授、房地产系系主任胡金星副教授、孙斌艺副教授、王盛博士、杨木旺博士、华东师大学报经济学编辑施有文老师、易居企业集团人力资源服务事业板块总经理陈艳萍、易居教育培训板块总经理郭瑞、易进文化总经理陈国胜等高管以及工商管理学院学生等参加了本次报告会。报告会由胡金星副教授主持,丁祖昱总裁作“当前房地产市场形势分析与未来趋势展望”主题报告。

丁祖昱总裁首先以学长的身份寄语在场学生,要充分利用好大学学习时光,做好学业规划以及加强专业能力培养。随后进入报告主题,他针对当前房地产市场环境与表现,重点分析了政策环境、金融环境、房企销售情况及城市分化与集中的现状,并对2020年的房地产市场做出独到分析与展望,令现场师生受益匪浅。

丁祖昱总裁,华东师范大学经济学博士,现任易居集团CEO,另担任上海市政协委员、中国房地产业协会常务理事、民建上海市委员会委员、国家住房和城乡建设部房地产市场监测专家等社会职务。东方不动产企业家讲坛是东方房地产研究院主办的系列活动,其宗旨是加强产学研的互动,定期邀请中国房地产等领域杰出企业家走进华东师范大学,为学校及经济与管理学部师生提供一个了解社会、了解优秀企业及企业家的窗口。



供稿|胡金星

编辑|肖启玉

返回原图
/