拟对留学博士生作退学处理的公告

时间:2018-12-05浏览:13设置

根据《华东师范大学研究生学籍管理规定(2017年修订)》(华师研【201734号)第十四条每学期开学时,在校研究生(包括推迟毕业的研究生)必须在学校规定时间内到校或在网上办理注册手续,学校另有规定者除外。因故不能如期注册者,应当在注册日之前履行暂缓注册请假手续,期限不超过2周。未按学校规定缴纳学费或其他不符合注册条件的,不予注册。除因不可抗力等正当事由以外,未请假或请假未获批准逾期2周(假期集中授课的研究生超过开课后3天)不注册者,按自动退学处理。鉴此,经审慎研究,拟遗憾地对以下学生予以退学处理:

  

姓名:NAMKHAINYAMBUUU ANKHTUYA学号:52164401022

公告时间:2018126日-20181213

  

研究生本人如对处理决定有异议,请在公告期内向我院提请复核。敬请注意,超过公告期的复核申请将不予受理。学校对于公告期满无异议的研究生将作自动退学处理。

  

联系电话:62231525

电子信箱yqxu@stat.ecnu.edu.cn

特此公告。

  

经济与管理学部经济学院

                                                                                                 2018年12月5日


返回原图
/