经济与管理学部新学期首次教工党支部书记例会召开

时间:2020-09-25浏览:201设置

9月25日上午,经济与管理学部(经管书院)党委召开新学期首次教工党支部书记例会。学部党委书记岳华,学部党委副书记张艳虹、赵庆及各教工党支部书记参加会议。

会议传达了学校2020年暑期党委全委扩大会及党建研究年会会议精神,介绍了学校卓越育人、双一流周期总结自评和第五轮学科评估方面工作部署;通报了学部党组织建制调整,以及学部在学生管理、教育教学、科学研究、项目申报、队伍建设迎校庆等方面的工作情况系列工作思考

结合上级文件精神及学部工作实际,会议重点布置了教工党支部“四史”学习教育活动,要求各支部充分利用校内外学习教育资源,依托经济与管理学科及专业优势,努力开创党建特色品牌。

与会人员还就加强党支部对卓越育人、卓越学术的引领和支撑,“双带头人”教师党支部书记工作室建设、党建研究课题进展及“学习强国”平台推广使用等事宜进行交流研讨。

岳华在总结中强调,聚焦卓越育人和卓越学术,进一步发挥教工党支部书记引领示范作用,传达落实好学校学部工作精神,发挥教党支部在教学科研、人才培养等工作中的主体作用,促进党建与业务工作的深度融合,推动学部学校事业持续发展。

文|王莹

图、编辑|肖启玉