学部四项学术成果获上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖

时间:2016-08-18浏览:771设置

近日,经上海市中国特色社会主义理论体系研究基金理事会和上海市哲学社会科学优秀成果评奖委员会评审通过,上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖评选结果出炉。经济与管理学部四项成果获奖。

获上海市第十三届哲学社会科学优秀成果二等奖(论文类)的四篇论文分别为:工商管理学院信息学系教授范并思的成果《阅读推广与图书馆学:基础理论问题分析》;工商管理学院信息学系教授许鑫等的成果《Funding ratios in social sciencethe perspective of countries/territories level and comparison with natural sciences》;工商管理学院企业管理系教授何佳讯的成果《Cultural Identity and Consumer Ethnocentrism Impacts on Preference and Purchase of Domestic versus Import BrandsAn Empirical Study in China》;工商管理学院企业管理系晨晖学者连燕玲的成果《经营期望、管理自主权与战略变革》。

此次评选共有287项申报成果获上海市第十三届哲学社会科学优秀成果奖,其中4项为学术贡献奖,273项为著作、论文特等奖、一等奖、二等奖,内部探讨优秀成果奖10项。

范并思《阅读推广与图书馆学:基础理论问题分析》

许鑫《Funding ratios in social sciencethe perspective of countries/territories level and comparison with natural sciences

何佳讯《Cultural Identity and Consumer Ethnocentrism Impacts on Preference and Purchase of Domestic versus Import BrandsAn Empirical Study in China

连艳玲《经营期望、管理自主权与战略变革》