安庆师范大学经济与管理学院领导访问经济学院

时间:2016-10-26浏览:1297设置

1019日,在华东师范大学65周年校庆之际,我校经济学系1988级校友、安庆师范大学经济与管理学院院长杨国才教授带领该院领导班子和专业负责人访问母校经济学院。我校经济与管理学部副主任、经济学院院长殷德生教授,金融学系主任冉生欣,金融工程系主任吴述金以及国际经济与贸易系徐世腾副教授接待了来访的校友和专家。

校友杨国才教授担任安庆市政协常委,在区域经济、产业经济尤其在中部崛起研究领域有着重要影响,在皖江城市带承接产业转移领域为我国中部省份产业发展提供了一系列高层次决策咨询服务。

安庆师范大学经济与管理学院领导和专业负责人主要对我校的国际经济与贸易专业、金融工程专业、金融学专业的本科教学计划和人才培养进行了深入调研,对专业课程、实践课程、实习基地、学生就业等本科培养的各个环节进行交流和研讨。来访专家还参观了经济与管理学部的新型产业实训实验室和金融模拟实验室。

图文来稿:张路一