华东师范大学经济与管理学部教学科研人员招聘启事

时间:2016-11-28浏览:1144设置

欢迎优秀应届博士(后)、学术骨干与学科带头人应聘

领军人才、学科带头人等长年招聘

华东师范大学经济与管理学部下辖经济学院、工商管理学院、公共管理学院、统计学院、亚欧商学院(中法合作)、国际航运物流研究院、经济与管理专业学位教育中心及经管书院。现有4个博士后科研流动站,4个一级学科博士学位授予点,6个一级学科硕士学位授予点,8个专业硕士学位授予点,16个本科专业。

一、招聘岗位

(一)领军人才

“国家千人”、“长江特聘、“国家杰青”、“万人计划”等

(二)教学科研岗位

教授、副教授

学校人才计划:紫江优秀青年学者、紫江青年学者、晨晖学者

(三)专职科研岗位

专任研究员、专任副研究员、博士后研究员和专任助理研究员

二、相关学科

理论经济学

应用经济学

工商管理

公共管理

统计学

图书情报与档案管理

三、受聘待遇

领军人物待遇面议。

教学科研岗位:视被录用者的学术水平聘任相应的专业技术职务,受聘期间享受国家和学校的相应待遇,同时享受学部的配套待遇。详情可在来学部面试时咨询。

专职科研岗位:实行年薪制,享受学校按校内同类人员标准提供的社会保险、职业年金(人才派遣人员不含职业年金)及住房公积金,享受按学校相关规定的周转房、子女入学政策及科研等方面的奖励政策,享受学部或课题组的相应待遇。

四、应聘办法

应聘人员通过电子邮件的方式,提交简历、科研成果列表和相关材料,电子邮箱地址为:hr@fem.ecnu.edu.cn

简历包括:学习经历、工作经历、配偶简历、子女情况、联系方式等;

科研成果列表包括:论文、著作、课题,获奖情况等;

相关材料包括:有关学历和资格证书复印件(具体材料可在面试时提交)。

联系人:张老师

经济与管理学部