经管书院团校开学典礼|“经”彩共创•开拓启程

时间:2016-10-30浏览:160设置

1021日下午,经管书院团校暨第二期“经管英才”培养计划启动仪式在闵行校区学生共享空间202室顺利开展。两校区的老师、同学齐聚一堂,共同见证书院团校的新启程。经管书院党委副书记董盈盈,校团委副书记谢雨杉,经管书院团委书记杨亚星,经管书院学生会主席、团校校长朱雅洁,学生会副主席高培鑫、梁子钰、方开雪、洪丹棋以及各部门负责人应邀出席典礼。

典礼伊始,全体起立,奏唱团歌。随后,在场嘉宾与学员们共同观看了记录大家足迹和成长的往期团校回顾视频。书院党委副书记董盈盈在致辞中寄语书院团校,勉励同学们以经管的名义并肩同行,重新出发,为书院的发展贡献自己的力量。书院团委书记杨亚星希望学员们在团校中有更好的锻炼和发展,整合资源,助力书院团学工作迈向新的台阶。经管团校校长朱雅洁以自身经历向同学们传授经验,并期待学员们在团校这个平台上表现出最好的自己。团校部部长熊维佳则向学员们嘱咐了团校进行中需要注意的要点,并对于本期团校活动表达了自己美好的祝愿。张琰祺同学作为新学员代表,上台对团校未来开展的活动进行了展望。校团委副书记谢雨杉老师带着校团委的祝福,传达了对经管团校新学员的无限期许。

伴随着学员们的热烈掌声,经管书院团校暨第二期“经管英才”培养计划启动仪式圆满落幕。在仪式结束后,团校部还举办了新一期学员破冰活动,为即将开展的团校活动奠定了基础。尽管天气不佳,但中北和闵行两校区的团校学员齐聚一堂,现场气氛十分活跃。

本学期的团校活动内容丰富、形式多样,将通过团学经验分享会、团课、团运会、社会实践及展示多种形式提升学员的综合素质和能力,期待经管团校学员能够在活动中大放异彩,也希望经管学子继续同行同心,遇见更好的自己!

经管书院学生会团校部