经济与管理学部新学期首次教工党支部书记例会召开

时间:2021-03-29浏览:476设置

2021年3月26日上午,经济与管理学部(经管书院)党委召开新学期首次教工党支部书记例会。学部(书院)党委书记岳华,党委副书记张艳虹、赵庆及各教工党支部书记参加会议。

会议首先传达了学校党史学习教育动员大会和全面从严治党工作会议精神,并通报了学部(书院)党委本学期重点工作。

结合上级文件精神及学部工作实际,会议重点布置了教工党支部开展党史学习教育及迎接建党100周年各项任务。会议要求各支部落实“准”的要求、贯彻“实”的作风、突出“融”的效果,发挥学科建设和研究优势,将党史学习教育纳入党支部组织生活和主题党日活动安排,融入校史学习、日常教研和社会服务;同时,各党支部要围绕迎接建党100周年开展系列活动,进一步凝练党建特色工作品牌,以扎实的党建实践成果庆祝建党百年。

会议还就加强教工党支部对学科建设、一流专业申报、卓越人才培养、师资队伍建设的引领和支撑,“双带头人”教师党支部书记培育、教工党员发展等事宜进行交流研讨。

文|王莹

图、编辑|肖启玉