公共管理学院召开全院教师大会

时间:2020-05-11浏览:182设置


202058日下午,公共管理学院通过“腾讯会议”在线召开全院教师大会。副院长高恩新主持会议,学院全体教师参加会议。

经管学部党委副书记高向东向学院教师传达了本学期学校重要工作会议精神。他介绍了学校在学科建设、从严治党、师德师风建设等方面的工作部署和要求。希望学院教师能够紧密结合今年中央和地方全面建设小康社会的工作目标,采取灵活而具有创新性的形式主动对接国家战略。

公共管理学院院长钟仁耀从学科评估、博士后流动站评估、人才计划安全保障、财务工作等几方面向全院教师介绍相关情况。学科评估方面,在学院全体教师凝心聚力下,公共管理学科建设整体水平明显提升。针对学科自评估中存在的短板,公共管理学院将进一步加大师资队伍建设,培育高水平科研成果,凝聚学术研究方向,提升国际交流与合作水平。博士后工作方面,学院目前已完成博士后流动站评估工作,未来将加大对博士后招收和管理政策的宣传,充分调动博士后合作导师的工作积极性,促进博士后招收工作在数量上与质量上均得到显著提升。财务工作方面,简要介绍了去年经费使用情况及今年经费下拨情况。

副院长高恩新介绍了研究生工作情况。根据学校要求,全院教师要在确保安全性、公平性和科学性的基础上,强化责任意识,细致、科学、稳妥地做好下一阶段研究生复试工作。

最后,教师党支部书记谢炜老师介绍了本学期党支部活动安排情况。


图文叶叶

编辑丨肖启玉



返回原图
/