经济与管理学部举行2016-2017学年第一学期期末教职工大会

时间:2017-02-15浏览:242设置

经济与管理学部2016-2017学年第一学期期末全体教职工大会于113日上午在中山北路校区逸夫楼报告厅举行。学部党政领导班子成员及全体教职工参加了大会。

学部主任袁志刚代表学部党政领导班子作工作报告。袁志刚在报告中指出,2016年是“十三五”开局之年,学部在学校党政的支持和学部全体师生的共同努力下,在提升创新型人才培养质量、抓好学科建设提升科研水平、推进国际交流与合作、完善管理制度体系、保持平稳的财务状况等方面做了大量的工作,取得了突出的成绩,为学部实现跨越式发展目标奠定了坚实的基础,在此向全体教职员工的努力和付出表示感谢。袁志刚指出,在学部快速发展的同时,我们也要看到与学部发展目标、与广大师生期待、与学校建设目标相比还有较大差距。袁志刚强调,2017年学部要继续围绕人才培养和科学研究这两项核心工作,在创新人才培养、学科发展和人才引进、科学研究、国际交流与合作、发展支撑等方面发挥学部平台优势,力争各项工作均有创新,取得突破,取得更大的成绩。

学部党委书记任国华就学部教职工绩效考核试行办法做了说明,包括考核对象、考核内容、考核办法、考核程序、结果使用等。任国华指出,我部的绩效考核,针对专任教师和行政管理人员岗位的不同,设定了不同的考核重点;绩效考核按学期进行,一年两次;各学院成立考核小组,具体实施本单位的考核工作;在职在岗的教职工填写《学期工作自陈表》,考核小组通过查阅教职工的《自陈表》、组织教职工述职、教职工间互评、无记名投票以及征集学部领导和师生代表评议意见等方式,确定考核档次。

学部党委副书记、经管书院党委书记兼常务副院长高向东介绍了经管“云书院”导师预约平台上线运行情况。高向东指出,经管“云书院”导师预约平台自上线以来,促进了师生间的沟通,后续将进一步改进完善,提供更好的用户体验。

根据组织部的安排,在全体教职工大会上,何佳讯、殷德生、黄曦、董盈盈、金丽君等五位在副处级岗位上试用期满的干部就一年来的工作进行了述职述廉报告,并接受了全体教职工对他们的民主测评。


图文来稿:陈超

返回原图
/