华东师范大学文理跨学科系列论坛-青年学者跨学科论坛(第2期)

时间:2022-06-26浏览:10设置

为进一步推进学科交叉融合,提升以问题为导向的跨学科研究水平,营造浓厚的学科交叉研究氛围,为专家学者提供高质量的跨学科交流平台,支持青年教师学术成长,华东师范大学人文与社会科学研究院与科技处联合启动文理跨学科系列论坛。系列论坛分为学科交叉融合论坛、青年学者跨学科论坛以及青年学者学术下午茶(沙龙)三类。

青年学者跨学科论坛依托以学校资助的青年跨学科学术创新团队项目,由团队负责人组织实施。本期论坛主要围绕数字经济领域,展开主题为“数字经济下平台与消费者行为”研讨会。

青年学者跨学科论坛二

论坛主题:数字经济下平台与消费者行为研讨会

论坛时间:2022年6月27日上午8:30-12:30

论坛形式:腾讯会议室: 188-553-481密码:822338