中国工商银行普陀支行一行到访经管书院并开展交流座谈

时间:2019-05-20浏览:933设置

5月17日,中国工商银行上海分行普陀支行一行到访华东师大经管书院,并开展交流座谈。工行普陀支行副行长张濮灵、工行金沙江路支行行长奚俊、客户经理张志华,经管书院党委书记高向东、副院长金丽君、辅导员代表刘骏等出席了本次座谈。双方就校企合作、财商课程建设等进行了深入地讨论与交流。

高向东首先对工行普陀支行一行的到访表示欢迎,对工行普陀支行对经管书院在企业导师、课程开发上的支持表示感谢,张璞灵同样表达了对经管书院支持工行工作的感谢。双方在优化校企合作实践课程、国企骨干进高校为学生讲课、学生一日“行长”、加强专业学科与银行交流等方面进行了卓有成效的探讨。

会上,高向东表示:“希望双方在现有合作的基础上,能不断拓展校企合作的层次和广度,让学生对银行企业有更深入的理解和认识”。张濮灵也表示:“欢迎华师大经管书院师生走访工行的研发中心,体验更多前沿技术和优质服务。”

文|刘骏

图|刘骏