“感恩·责任·梦想”经管书院召开2021届毕业生座谈会

时间:2021-06-10浏览:81设置

为学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,扎实推进学校卓越育人工作,临近毕业之际,经管书院组织召开各学院2021届毕业生座谈会,开展毕业季“感恩·责任·梦想”主题教育。座谈会邀请经济与管理学部各学院教师代表、教务老师等出席,部分2021届毕业生代表参加。

经济学院2021届毕业生座谈会围绕毕业生当下困惑和个人成长进行了交流,并对学校发展提出了一些建议。李巍教授、叶德磊教授、杨来科教授、吴信如教授、李贝老师、杨丹妮老师等出席毕业生座谈会,座谈会由毕业班辅导员张路一主持。

统计学院2021届毕业生座谈会主要围绕专业培养方案、课程设置、科研指导、就业指导等方面进行了交流。周迎春教授、吴述金教授、叶明华教授出席毕业生座谈会,座谈会由毕业班辅导员曹安琪主持。

工商管理学院2021届毕业生座谈会围绕个人成长、职业发展、人生规划三个方面展开,具体包括读研的选择、个人价值大小、怎样算是有成就、如何选择发展方向等等内容进行了交流。袁毅教授、杨勇教授、胡金星教授出席毕业生座谈会,座谈会由毕业班辅导员王旭主持。

亚欧商学院2021届毕业生座谈会围绕个人成长、人生理想、党员离校教育、离校手续等方面进行了交流。王振源教授、马雪静老师出席毕业生座谈会,座谈会由毕业班辅导员仲维博主持。

公共管理学院2021届毕业生座谈会围绕职业发展、基层就业、政府机关就业等内容进行了交流。座谈会由毕业班辅导员杨亚星主持。

经管书院自4月推出全育人主题“师生活动季”以来,举办了一系列师生互动交流活动,涉及科研创新、专业学习、就业指导、美育欣赏等主题,毕业生座谈会作为其中的重要活动之一,以“感恩·责任·梦想”为主题,教育和引导毕业生常怀感恩之心,以家国天下为己任,为实现“中国梦”而努力奋斗。


编辑丨肖启玉

返回原图
/