经济与管理学部三位教授继续担任全国专业学位研究生教育指导委员会委员

时间:2020-05-19浏览:175设置

  近期从教育部等三部委获悉,去年6月启动的“全国教育等5个专业学位研究生教育指导委员会换届工作”完成,我校拥有全国专业学位研究生教育指导委员会委员9名,其中,经济与管理学部汪荣明、孟溦、段宇锋继续担任全国专业学位研究生教育指导委员会委员。

  全国专业学位研究生教育指导委员会是国务院学位委员会教育部人力资源和社会保障部等领导下的专家组织,按照专业学位类别共设置39个类别。研究生院将持续加强与全国专业学位教指委的沟通联络,积极支持委员履职,扎实推进学校专业学位教育改革发展与人才培养质量提升。 


附:我校全国专业学位研究生教育指导委员会委员(按照专业学位类别代码排序)

专业学位类别

委员姓名

应用统计

汪荣明

社会工作

黄晨熹

教育

范国睿

体育

季浏

汉语国际教育

张建民

应用心理

孟慧

公共管理

孟 溦

图书情报

段宇锋

艺术

张晓凌


来源|研究生院 

编辑|肖启玉 


返回原图
/