绿水青山正当时——经济与管理学部春游主题活动

时间:2023-04-17浏览:26设置

为丰富广大教师业余生活,让大家在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,4月8日,经管学部工会组织工商管理学院和经济学院二十余位教师前往长兴岛开展为期两天的“看上海”活动。

工商管理学院和经济学院教师集体合影

长兴镇位于崇明区的东南部,是吴淞口外长江南水道入海口的一个岛屿,素有“橘乡”、“净岛”、“长寿岛”之美称。岛上有郊野公园、长兴岛博物馆、江南造船厂等景点和企业。这个季节的长兴岛,正是最好的时节,花绽放、草转绿、阳光正好、微风不燥。

参观江南造船厂,实地感受世界最大、最先进船舶的魅力

参观上海长兴岛博物馆

老师晨练

短暂两天行程匆匆结束,经管学部教师们享受着短暂的旅行,保留着踏青的足迹,冲淡了时间的枷锁,留下了美好的心情。活动结束后,大家纷纷表示感谢工会组织,使老师们从繁忙的工作中抽身而出,放松了心情,也和同事交流了感情、增进了友谊。