经管书院迎接校领导新学期工作检查

时间:2019-09-02浏览:143设置

2019年8月30日上午,校党委副书记杨昌利、校学生工作党委书记、学生工作部部长余佳等一行五人莅临经管书院进行新学期工作检查。经管书院全体同志在书院党委书记高向东带领下陪同检查,向校领导汇报了书院新学期工作,并陪同参观了书院社区空间。

汇报主要包括开学迎新的准备情况以及新学期的整体工作和特色工作。书院全体同志按照学校新学期工作整体部署要求迅速进入工作状态,融入教育、规则教育、学风教育、新生关怀保障等各项工作井然有序,并在此基础上发挥书院在专业底蕴、社会关怀、国际视野等方面的培养优势开展新生特色教育。杨昌利对书院整体工作予以肯定,对当前工作推动、书院社区建设等方面工作进行了现场指导,勉励经管书院在新学期继续发挥宿舍区书院贴近学生的优势,促进书院更优发展。

文|杨丹妮

图|赵琳华