经济与管理学部召开教工党支部书记例会

时间:2018-01-21浏览:208设置

为落实学部学期末工作,2018119日,经济与管理学部在中北校区理科大楼1712会议室召开了教工党支部书记例会。会议由学部党委书记岳华主持,学部党委副书记、经管书院党委书记高向东、学部党委副书记张艳虹以及各教工党支部书记参加会议。

会上,岳华首先就2018年学部重点工作进行了安排部署。她强调经济与管理学部各个党支部第一要加强党支部自身建设,充分发挥各个支部支委的作用;第二要有所作为,让师生体会到支部的重要作用;第三要创新组织活动形式,做到丰富多彩;第四要加强人文关怀,做到有温度的关怀。

接着,岳华向与会支部书记传达了学校党委组织部近期有关通知,包括《关于2018年度元旦春节走访慰问困难党员同志》、《关于慰问困难党员和老党员专项慰问金下拨及具体使用要求的通知》和《关于进一步加强党支部书记集中轮训工作的通知》,要求各党支部要严格按照学校统一部署完成工作。

随后,学部各教工党支部书记围绕下阶段支部工作计划进行了交流,特别就慰问老干部相关事宜、民主评议党员、学科建设、引进人才、人事考核、组织生活形式、退休教师荣休、学部未来空间布置、基层党组织建设等方面展开了较为深入的探讨和交流。

最后,岳华强调各党支部要紧紧围绕学校组织部工作思路重点开展各党支部工作,各党支部书记要齐心协力,开创学部党建工作新局面,发挥好带头模范作用,确保学部2018年各项工作的顺利开展。


图文肖启玉



返回原图
/