“与春天同行,与大自然对话”经济学院春游主题活动

时间:2023-05-23浏览:10设置

与春天同行,让心灵与大自然对话。为丰富教职工的文化生活,增进交流与友谊,5月21日经济学院组织学院工会会员开展“南翔古镇+古漪园”上海一日游活动,此次活动由经济学院工会委员们集体策划。

经济学院教师集体合影

【南翔老街】坐落于南翔古镇的中心区域,景区内有五代的双塔、梁代的古井、明清桥梁、清代乾隆御碑及民国许苏民先生墓等文物古迹;白鹤南翔、御驾桥、刘伯温智破龙穴地等传说,是古镇南翔历史、商贸、文化的缩影。

参观红色景点—【陈君起纪念馆】

南翔小笼DIY

古漪园掠影

此次春游活动不仅让大家欣赏了美景,也为老师们加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,激发了全体教职员工们立足岗位,敬业奉献的工作热情。活动结束后,大家纷纷表示,感谢工会组织,使老师们在繁忙的工作之余,有机会放松身心,享受集体活动带来的幸福感。

编辑丨肖启玉