华东师大-日本横滨国立大学工商管理硕士(MBA)双学位项目

项目合作背景

2大名校:中日工商管理双学位项目是由华东师范大学经济与管理学部与横滨国立大学经营学部两大名校共同合作创立的国际化双学位合作项目,该项目是两校首个国际化双学位项目,在两校国际化战略及学术层面有很强的指导意义。

6年合作:两校于2015年9月22日正式签署“工商管理硕士双学位合作协议”,这标志着两校将在双向访学和国际经营管理课堂合作的基础上正式开展工商管理硕士双学位的合作,这一合作是六年来双方合作的最新成果,也将成为双方开启在学部层面上合作的第一步。此次合作将成为我校MBA项目甚至经济与管理学部国际化水平提升的坚实一步。


中日工商管理硕士双学位项目合作形式:(拟采用)

交流形式:拟采用“1+1”形式,即一年在我方学习,一年在日方学习。

证书:学员在通过课程、论文考核后,将获得华东师大、横滨国立大学学历、学位证书。

费用:双方学费互免并且接收方学校为参与双学位学生提供生活上必要的支持。